Страницы

7 января 2017 г.

Задание Января "Ночь в Париже"

Bonjour, chère!!!

Да, сегодня именно так) Где своя особенная жизнь,где даже воздух пропитан романтизмом, запахом кофе, горячего шоколада и хрустящих круассанов?
Конечно в Париже! Мы приглашаем вас в Париж! И даже, если вы никогда там не были, не беда. Загляните в себя... У каждой девушки в душе свой маленький Париж...

Наше новое задание "Ночь в Париже". Красоту ночного Парижа нельзя переоценить, миллионы огней, светящихся буквально отовсюду превращают этот мегаполис в сказку, где сбываются все мечты. Покажите свою мечту! Каким вы его видите?




ОЭ - цветы, черный цвет. Допускается 10-15% другого цвета



Вдохновение от наших Приглашенных Дизайнеров


Я люблю сериал "Шерлок" и, вдохновившись потрясающим баннером задания, задекорировала холст с героями этого сериала. Очень рада возможности создать работу на темном фоне с использованием черных цветов, ведь согласитесь, не часто удается найти им применение!) А если это цветы от Freetany Flowers, то все складывается как нельзя лучше!
Фон делала с помощью текстурной пасты,черного медиума и спреев Ranger и Chip4u, а также красок-металлик. Цветы Freetany Flowers из набора "Париж", чипборд ScrapBox, много вырубки, крашеная марля, бисер и хрустальный деко-топпинг.
Желаю всем любви и вдохновения!




Вдохновение от наших дизайнеров:

Юлия Мозговая

Париж...Ночь...Музыка...Блеск огней...Изысканность архитектуры...Ароматы цветов... Можно продолжать до бесконечности... Мои ассоциации превратились в панно на старой музыкальной пластинке.
 Панно загрунтовала черным медиумом в несколько слоев, потом нанесла рисунок с помощью деко геля и трафарета. В центре приклеила часы - чипборд, покрытый золотой пудрой для эмбоссинга.
 Основа цветочной композиции - собранная на нитку тканью Цветы - окрашенные черным спреем тканевые (когда-то жили на шторах:)) и королевы букета - розы от Freetany Flowers из наборов "Париж" и "Midnight"  Розы по краям покрыла глосси, а потом посыпала золотой пудрой.




Кристина Пешко



У меня по заданию открытка с цветком из набора "Прованс", покрыла розу кракелюрными красками и золотым глиттером. В композицию добавила черное кружево, бежевое кружево, вырубку из черного кардстока, подвеску и фишку с Эйфелевой башней, кстати. наш Урал поставлял металл для этой башни. 





Ольга Лещенко-Агрум

По такому заданию у меня сотворилась открытка. Создала фактуру при помощи маски и текстурной пасты, натерла золотым блеском и добавила золотистые паетки для шика. Розочка из набора цветов Freetany Flowers – 05 Париж  - ее покрыла золотистым спреем.




Наталия Кулик

Ночь... Париж... Любовь... Что может быть романтичнее?
По заданию у меня сложилась вот такая открытка. 
В основе лист акварельной бумаги, покрытый black gesso, кракелюрной пастой и магическими порошками от Lindy's. Легкости придает кусочек фатина. И, конечно, цветы из набора Прованс.
Присоединяйтесь к нам в этом задании!










Даша Романович

Мне очень редко выпадает возможность сделать работу в черном цвете. Такие работы, на мой взгляд, очень особенные. Как найти ту грань между мрачностью и элегантностью? Видимо, узнать это можно только взяв в руки материалы и начать творить. 
По заданию у меня сложилась коробочка для подарка. Для декорирования использовала черный медиум, кружево, вырубку, чип, краски, бисер и глиттер. И, конечно, прекрасный цветок от Freetany Flowers из набора 10 Маккиято .
Всем неиссякаемого вдохновения! Творите с удовольствием!


Наталья Маненкова


Ночь... Париж... Я никогда не была там, но, наверное, как и каждая девушка, мечтаю об этом. Столица высокой моды... Колыбель великого искусства и бессмертных художников... Да, мои мысли о том, какая она - ночь в Париже, унесли меня на подиумы. Стройные манекенщицы, немыслимые платья, струящаяся ткань, огни камней и вспышки фотокамер... Нечто невероятное, то, что нельзя описать словами, а можно только увидеть... Атмосфера шика, гламура, праздника и блеска.

Таким и получился софт-бук. Черный бархат, множество складок фатина, дорогое кружево, блеск золота и шикарные цветы из набора Amore, и French. Их покрасила спреем авантюрин и присыпала бисером.




Не бойтесь мечтать! И пусть всё сбудется!

 Irina Gerschuk


В Париже я была летом, несколько лет назад. Увидев задание, у меня в голове сразу сложился четкий образ того, что я буду делать!

По заданию у меня сложился тег. Фон сделала при помощи текстурных паст, масок и разных пудр для эмбоссинга. Композицию составила из разных цветов, кружева, лент, декоративных булавок, бусин, листиков, чипборда. В центре композиции - цветок из наборов "01 Френч". Добавила лепесткам блеска при помощи жидкого глиттера. Разные стразы и глиттер переливаются, намекая на звездное небо и блеск фонарей ночного города; подвеска в форме Эйфелевой башни подчеркивает тематику проекта.








Победитель, которого выберет рендом, и приглашенный дизайнер получат по 2 набора цветов на наш выбор

А также обязательно будет ТОП!
 Ждем Ваши цветы в снегу 
до 7.02.2017 включительно!
Работа должна быть новой, опубликованной после выхода нашего задания.
Ссылка в линках должна вести на пост с работой. В посте обязательно наш баннер и активная ссылка на наше задание.
  Использовать продукцию Freetany Flowers не обязательно.
Кто с нами?


Приятного творчества!

6 комментариев:

  1. Такі красиві роботи... не відірвати очей, дякую за нахнення, дівчатка!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, вот это да! Нереальные работы! уже несколько раз пересмотрела, очень круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Работы нереально круты! одна другой интере6сней! выделить невозможно! и очень вдохновляет каждая!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер-завдання і крутезні роботи! Я тепер спати не зможу!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, какие чудеснейшие работы! Одна краше другой, каждую хочется рассматривать в деталях. Огромное вам спасибо!

    ОтветитьУдалить